Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?
МБДОУ ДС №48 г. Камышина - Политика обработки персональных данных в Дс № 48
Четверг, 27.01.2022, 11:22

Категории раздела

Политика обработки персональных данных в Дс № 48

Политика в отношении обработки персональных данных

Персональные данные каждого гражданина РФ находятся под защитой российского законодательства.

Защита персональных данных – комплекс мероприятий технического, организационного и организационно-технического характера, направленных на защиту сведений, относящихся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных).

Федеральным законом от 29.12.2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» установлены конкретные требования по обеспечению создания и ведения официального сайта образовательного учреждения в сети «Интернет», а так же требования к информационным системам в сфере образования.

Политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»

Настоящая политика определяет порядок обработки персональных данных в муниципальном бюджетном дошкольном образовательном учреждении Детский сад №48 (далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на его неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Правовое основание защиты персональных данных: